Postagem em destaque

God is a master at transforming sterility into fertility

Pixabay Luís Alberto Alves According to Medicine, sterility is the impossibility of a couple being unable to have children. But there are ot...

quarta-feira, 18 de novembro de 2015

За что он будет польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?



* Луис Альберто Алвеш

Теперь самое интересное, чтобы завоевать мир. Будьте успешны, сделать много денег, быть на острие. Последние пустыня свадьбу, чтобы иметь текущий superverde счета, напоказ в Ferrari или любой дизайнер автомобилей более полумиллиона. То есть, идеал всегда кажутся красивыми на потребительства фотографии.

 Что еще хуже некоторые евангелические деноминации приняли извращенную речь "теорию процветания". Бог существует только заполнить карманы деньги и счета своих служащих. Все вращается вокруг богатства. Ничего не сказано в отношении к спасению. Просто, чтобы понять в списке великих миллионеров.

 Я умоляю страдания. Каждый должен иметь необходимое, чтобы наслаждаться хорошей жизнью. Но это смешно забыть Евангелие от Марка, глава 8, стих 36, «За то, что будет польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит" Совет большое значение, данное Богом, но в настоящее время игнорируются.

 Никто не убегает смерть. Богатый или бедный, знаменитый или неизвестным, мужчина или женщина. Каждый сталкиваются холод могилы, где красота, финансовой устойчивости, репутация, интеллектуальная разведка, находчивость будет превратить в пыль. Из-за отсутствия мудрости многие предпочитают короткий путь к богатству этого мира, который длится до прихода смерти. Оставив в фоновом режиме вечного.
* Луис Альберто Алвеш является пастором

Nenhum comentário:

Postar um comentário