Postagem em destaque

God is a master at transforming sterility into fertility

Pixabay Luís Alberto Alves According to Medicine, sterility is the impossibility of a couple being unable to have children. But there are ot...

quarta-feira, 11 de novembro de 2015

И простер Моисей руку свою на море, и Господь вызвал море сильным ветром всю ночь, и море стало сушей, и расступились воды



* Луис Альберто Алвеш

Как часто Иисус Христос своей силой, нужно открыть Красное море нашей жизни! Каждое человеческое существо имеет свой Красное море, что нужно быть открыт. Иногда это в личной жизни, профессиональной, духовной, или даже министров. Что-то, что только сила Божья в состоянии сделать.

Мало кто верит, помощь нашего великого учителя. Они беспокоятся о фараона и его воинов, представителей сатаны и демонов во главе с ад. Люди смотрят и обращают внимание на угрозы тьмы, забывая вездесущую помощь Господа.

 Многие христиане обратить внимание на слова в книге Исход, глава 14, стих 21: "И простер Моисей руку свою на море, и Господь вызвал море сильным восточным ветром всю ночь; и море стало сушей, и расступились воды ". Не басня реальная история, опытные еврейские предки.

 Сегодня то, что Красное море вы мой брат или сестра хочет Иисус Христос открыто? Это неудачный брак, грани развода, мужа наркомания, жена или дети; проституция, бедствия, страдания, разрушения или болезни. Бог по-прежнему в состоянии открыть любой Красное море. Вы просто должны верить!
* Луис Альберто Алвеш является пастором

Nenhum comentário:

Postar um comentário