Postagem em destaque

God is a master at transforming sterility into fertility

Pixabay Luís Alberto Alves According to Medicine, sterility is the impossibility of a couple being unable to have children. But there are ot...

sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Почитай отца твоего и мать твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы ты может жить долго и все пойдет хорошо на земле, которую Господь, Бог твой дает тебе


* Луис Альберто Алвеш

Мир передовые технологии, но семейные отношения вступили в процесс ухудшения. Родительская власть была брошена в мусорную корзину. Немногие дети подчиняются. Подростки пользуются к лицу. В зависимости от образа жизни, дом превратился логово восстания подлинной и всех видов безумия.

 Было бы хорошо, что многие дети медитировать на этой богатой отрывок из Второзакония, главы 5, стих 16:
 "Почитай отца твоего и мать твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, для того, чтобы вы могли жить долго, и вы все идет хорошо на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе."

 Из-за либеральных законов, сегодня дети имеют больший авторитет, чем родителей. Требовать дизайнерскую одежду, качественную обувь, мобильные телефоны, планшеты, смартфон, парфюмерию и другие качества, зная трудности старый.

 Иногда мы, взрослые, не почитай отца нашего Иисуса Христа. Мы игнорируем свои правила. Мы погрузились в грехе, даже когда предупреждали о последствиях, которые придут на повстанцев. Мы ставим в сторону длинную жизнь, которую мы бы, если бы мы были послушными Богу Отцу, который заботится о ваших детей тщательно.
* Луис Альберто Алвеш является пастором

Nenhum comentário:

Postar um comentário